POLÍTICA DE PRIVACIDADE


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

APRESENTAÇÃO

Comprometidos com a segurança e transparência, apresentamos a nossa Política de Privacidade, para informar e esclarecer sobre a Coleta, Tratamento e Armazenamento dos seus Dados Pessoais em conformidade com a Lei n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

DEFINIÇÕES

“Dado Pessoal”: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplo: nome completo, profissão, documento de identificação, telefone de contato, endereço, e-mail, estado civil, grau de escolaridade, etc.;

Dado Pessoal Sensível: àquele que se refere à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, dados referentes à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

“Tratamento”: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

“Titular”: pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto do Tratamento.

“Controlador”: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

“Operador”: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

“Encarregado”: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

COLETA, TRATAMENTO E ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Clínica Primordiale poderá, atendendo a propósitos legítimos e específicos, coletar e armazenar seus dados pessoais e/ou sensíveis e, ainda, informações coletadas automaticamente pelo uso dos serviços disponíveis em nosso portal eletrônico e da rede, como, por exemplo, ID com data e hora da conexão, entre outras.

Tal tratamento será realizado por meios diversos, em razão de obrigação legal, contratual ou outras formas permitidas em lei, podendo a Clínica, se necessário e oportuno, solicitar que haja o fornecimento do termo de consentimento escrito ou por qualquer meio que admita tal consentimento.

Seus Dados Pessoais e Sensíveis serão COLETADOS (por meio de formulários eletrônicos ou meios físicos) sempre que necessário com a finalidade de:

proporcionar e/ou aprimorar a prestação dos serviços de saúde para os quais a Clínica for contratada;

ofertar conteúdo de qualidade sobre assunto de seu manifesto interesse incluindo, newsletters, eventos, convites, avisos, entre outros;

atender à legislação aplicável;

compor cadastro de clientes e/ou pacientes, colaboradores, funcionários, fornecedores e prestadores de serviço e viabilizar a celebração de contratos relacionados;

compor prontuários e/ou banco de dados de informações médicas e clínicas;

proporcionar a proteção, defesa e administração dos legítimos interesses da Clínica;

dar atendimento ao seu interesse ou a qualquer outra demanda por você solicitada à Clínica.

Seus Dados Pessoais inclusive os sensíveis serão ARMAZENADOS (em meio físico ou eletrônico), pelo período necessário ao cumprimento das finalidades para as quais foram coletados, bem como para o atendimento à legislação aplicável. Neste sentido, uma vez que a finalidade do Tratamento dos seus Dados Pessoais tenha sido atingida, e tais dados não se tornem mais necessários, eles serão eliminados.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

As informações recebidas serão acessadas por Colaboradores e Integrantes da Clínica Primordiale devidamente autorizados a utilizá-los para finalidades específicas.

Atendendo à finalidade, adequação e necessidade, seus dados poderão ser COMPARTILHADOS a terceiros, no Brasil ou no exterior, nas seguintes hipóteses:

No intuito de cumprir adequadamente as finalidades descritas nesta “Política de Privacidade”, atender aos interesses do Titular ou legítimo interesse do Controlador (Clínica Primordiale);

Para o cumprimento de determinação judicial ou de autoridade competente, seguindo legislação aplicável;

Com os seguintes terceiros:

Prestadores de serviços contratados para atuar em nome da Clínica Primordiale com instruções para auxiliar os nossos serviços (ex: provedores de sistemas de TI, provedores de serviços em nuvem, serviços relacionados a emissão de prontuários e laudos médicos, folha de pagamentos e recursos humanos, dentre outros);

Parceiros comerciais e/ou técnicos com os quais a Clínica Primordiale mantém relacionamento de colaboração ou aliança;

Para outras finalidades mediante consentimento inequívoco e expresso do titular.

Fique tranquilo(a), tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com esta Política de Privacidade!

DADOS DE NAVEGAÇÃO DE INTERNET

Quando nosso website https://clinicaprimordiale.com.br é visitado, realizamos a coleta de dados de registro de internet padrão e os detalhes de padrões de comportamento do visitante.

O website coleta e armazena automaticamente, por meio de cookies, informações sobre as atividades do visitante, incluindo endereço IP e a página acessada. Estes registros de atividades são utilizados apenas para fins estatísticos dos serviços disponibilizados, tais como número de visitantes a determinadas partes do website, e não pretende identificar dados pessoais dos usuários.

Por meio dos “cookies são obtidas informações necessárias para identificar os usuários quando estes fazem contato pelos canais de atendimento ao usuário. Portanto, ao fornecer seus dados, o visitante declara conhecer e aceitar a presente Política de Privacidade.

O website da CLÍNICA PRIOMORDIALE pode conter links para websites externos cujas políticas de privacidade não são de responsabilidade desta Controladora.

CONTEÚDO DO SITE E SUA UTILIZAÇÃO:

O conteúdo existente no domínio eletrônico https://clinicaprimordiale.com.br/ é de propriedade da Clínica Primordiale e sua reprodução – total ou parcial – para uso comercial, editorial ou republicação deverá ser previamente autorizada nos termos da Lei 9.610/98, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis.

SEGURANÇA E PRIVACIDADE

A Clínica Primordiale não comercializa seus Dados Pessoais. Todo e qualquer dado ou informação encaminhada por clientes/pacientes, colaboradores e terceiros está protegido pela confidencialidade. Seus dados pessoais inclusive os dados sensíveis são utilizados exclusivamente para  

as finalidades a que se destinam.

A Clínica Primordiale, na condição de prestadora de serviços médicos e estéticos, atua no sentido de observar e adotar os padrões de segurança e confidencialidade necessários à prevenção de eventual acesso desautorizado aos Dados Pessoais dos titulares que estejam sob seu controle, e de solucionar com eficiência quaisquer intercorrências que levem ao acesso inadequado de dados, empregando os meios aplicáveis e padrões de segurança recomendados para protegê-los, dentro da viabilidade técnica e operacional.

Destaca-se, por fim, que a Clínica Primordiale, pauta-se no comprometimento de garantir que eventuais terceiros com os quais os seus Dados Pessoais venham a ser compartilhados, observem a Legislação pertinente à Proteção e Privacidade de Dados, bem como adotem meios preventivos de evitar acessos desautorizados aos dados dos titulares a que tenham acesso por força das hipóteses autorizadas legalmente.

DIREITOS DO TITULAR – TRANSPARÊNCIA E COMUNICAÇÃO

A Clínica Primordiale atua de forma ativa no cumprimento dos direitos do Titular dos Dados, razão pela qual disponibiliza os canais de comunicação para que você possa exercer tais direitos e obter informações transparentes sobre a utilização e tratamento dos seus Dados Pessoais.

Nos termos da legislação aplicável, o Titular do Dado Pessoal poderá solicitar, a qualquer tempo, acesso aos dados que lhe digam respeito, para fins de confirmação da existência do tratamento dos dados; requerer sua retificação, eliminação ou limitação de uso; solicitar a portabilidade dos dados ou, ainda, opor-se ao tratamento, exceto nos casos previstos em lei.

Tais direitos podem ser exercidos mediante pedido escrito devidamente formalizado ao endereço de email a seguir: gerencia@clinicaprimordiale.com.br

Caso discorde ou tenha dúvidas sobre a presente Política de

Privacidade ou sobre o tratamento dos seus dados, poderá acionar a Clínica Primordiale por meio do seguinte endereço de e-mail gerencia@clinicaprimordiale.com.br.

Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) no que for possível, para esclarecer suas dúvidas e atender a sua solicitação em prol da transparência, segurança e qualidade das informações e Dados Pessoais.

ENCARREGADO PELA PROTEÇÃO DE DADOS (DPO)

A CLÍNICA PRIMORDIALE LTDA., situada na Avenida Othon Gama D’Eça, 900, conj. 812, Centro, Florianópolis/SC, CEP 88015-240 disponibiliza o contato do Encarregado pela Proteção de Dados:

Sr.(a) Paula Regina Veras Kotani

Tel. 48-99615-9344

gerencia@clinicaprimordiale.com.br

CONSIDERAÇÕES FINAIS

Considerando o ora exposto, os Dados Pessoais coletados ou fornecidos serão tratados de acordo com a presente Política de Privacidade, respeitando-se as disposições legais pertinentes.

A Clínica Primordiale se reserva ao direito de alterar Política de Privacidade de Dados e Uso de Cookies a qualquer momento mantendo-a atualizada em seu website https://clinicaprimordiale.com.br/ com a correspondente data de atualização no final do documento.

O acesso e utilização do website da Clínica ou o fornecimento de Dados Pessoais, inclusive sensíveis por qualquer outro meio pressupõe a concordância do Titular com a presente Política de Privacidade.

Data de disponibilização desta Política de Privacidade no website: 25/01/2021.